ENVIAMOS LA CARTA?¿

Ir abajo

ENVIAMOS LA CARTA?¿

Mensaje  RuDriT20 el Miér Mayo 26, 2010 10:45 am

Buenasss. En el post CARTA A L'IMPSOL Ramón subió la carta que redactó haciendo referencia a las cuestiones comentadas en la última reunión donde nos juntamos algunos de los adjudicatarios y con algunas cosas mas que han ido saliendo.

Yo personalmente la enviaré el próximo lunes 31 de Mayo y estaría bien que la enviásemos todos o la mayoría. Hubo un boom en el foro hace unas semanas y ahora ya no pasa ni cristo.... jajaja ostia es que es penoso!!

Bueno, quien decida enviarla la semana que viene, por correo con acuse de recibo, que avise, para no ser los únicos primos...

Un saludo

Razz
avatar
RuDriT20

Mensajes : 191
Fecha de inscripción : 19/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ENVIAMOS LA CARTA?¿

Mensaje  Rubén el Miér Mayo 26, 2010 12:32 pm

Tal como está, yo no la enviaria. No tiene en cuenta las últimas cosas que se han dicho, y hay cosas que comentamos que se tenian que retocar. Yo esperaba debate... que no ha existido, pero enviar una cosas que no acaba de cuadrar, tampoco me parece lo suyo.

Rubén

Mensajes : 353
Fecha de inscripción : 06/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ENVIAMOS LA CARTA?¿

Mensaje  RuDriT20 el Miér Mayo 26, 2010 1:21 pm

Hace referencia a lo del IVA y a los acabados. Referente a lo de las formas de pago, tipo de interés..... se podría incluir aunque el tipo de interés a aplicar será el que haya vigente... lo del tipo de IVA, solicitamos una medida a través de la carta de que si nos joden el IVA que hagan algo para no vernos repercutidos...

No se, yo la enviaría. No se lo que opina "la mayoría" si es que hay mayoría jajajaj
avatar
RuDriT20

Mensajes : 191
Fecha de inscripción : 19/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ENVIAMOS LA CARTA?¿

Mensaje  jfk2332 el Miér Mayo 26, 2010 1:30 pm

Habria que hacer algo cuanto antes, porque una vez que los pisos esten concluidos en sumayoria no van a tocar nada de acabados.
La carta tardó y han aparecido temas nuevos pero si esperamos a hacer alguna acción habria que hacerla ya.

Cuántos somos para enviar más o menos, podemos enviar unas 50 cartas o lo veis muy dificil?

CONTESTAD POR FAVOR.

jfk2332

Mensajes : 299
Fecha de inscripción : 20/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ENVIAMOS LA CARTA?¿

Mensaje  Rubén el Miér Mayo 26, 2010 4:20 pm

50 cartas? Juas? Por la calefacción no se enviaron ni 30...

Aprovecho para añadir una versión revisada, a ver si alguien se presta a comentarla.


DADES PERSONALS.
(nom i cognoms), nascut/da a (població de naixement) el (dia) de (mes) de (any) amb DNI número (número de DNI), amb domicili a (carrer, número, pis i porta) de Ripollet (08291), província de Barcelona i,
(nom i cognoms del segon adjudicatari, en cas que sigueu dos), nascut/da a (població de naixement) el (dia) de (mes) de (any) amb DNI número (número de DNI), amb domicili a (carrer, número, pis i porta) de Ripollet (08291), província de Barcelona

EXPOSEM QUE:
Com a adjudicataris d’una vivenda de Protecció Oficial de la Promoció R-10 del Sector Pinetons de Ripollet, ens posem en contacte amb vostès per fer-los saber que estem molt descontents amb la falta de comunicació, la desinformació i el tracte rebuts per part de l'IMPSOL. Concretament en relació als punts exposats a continuació.

1. En l'última carta rebuda amb data 14 de gener de 2010, referent a la memòria d'acabats i instal·lacions no figura el forn, dins de l'equipament de cuina. En una carta anterior, amb data 02 de desembre de 2008, signada pel director gerent de l'entitat Amadeu Iglesias i Unzué (veure còpia adjunta), com a resposta a l'escrit que vam enviar reclamant entre altres coses una memòria d'acabats més detallada, indica en el seu segon paràgraf:
"Aquest escrit es troba ple d'imprecisions i d'incorreccions con són les següents:
[...]
- Els habitatges sí que disposen de mobles, forn i campana extractora com ja se'ls va comunicar a la memòria de qualitats que els vàrem fer arribar, amb anterioritat a la signatura del contracte."

2. En els últims dies ens hem assabentat de manera extraoficial, que l'IVA que se'ns aplicarà serà el del 8%, enlloc del 7% actual. Això implica que en el moment de l'entrega de claus haurem d'abonar uns 2.000 euros més de mitjana per la pujada de l'IVA. 2.000 euros que ningú ens ha avisat que haurem de pagar i que si els pisos s'entreguessin aquest juny 32 mesos després del sorteig, i 24 mesos després de signar el contracte, ens estalviarem tots els adjudicartaris.

3. Respecte a les condicions dels prèstecs convinguts que ens van lliurar al 2008 i al 2009, ens hem adonat, gràcies als adjudicataris que han escollit pis aquest any, que les condicions han canviat. L'IMPSOL no ha informat sobre aquest canvi, tot i ser crític per a molts de nosaltres.

4. En aquests dies hem pogut observar a l'obra unes barres que s'estan afegint als terrats, que segons hem estat informats en trucar a l'IMPSOL, serveixen suposadament per donar intimitat i que es dificulti la visibilitat de l'interior del pis. Aquestes barres, no són mòbils, no cobreixen tota la façana, i ni tan sóls serveixen per al motiu que ens han explicat, ja que es pot veure des del carrer l'interior dels pisos que ja tenen aquestes barres. Alguns adjudicataris que han demanat l'el·liminació d'aquestes barres inservibles, s'han trobat amb una negativa, el que farà que després haguem de pagar nosaltres, en un pis nou, per a que ens treguin aquests barrots.

5. Segons les darreres dades de les que disposem, la meitat dels pisos resten sense adjudicatari. Tenim present que les despeses de la comunitat dels pisos que no s'adjudiquin les pagarà l'IMPSOL, però ens preocupa igualment que aquests pisos restin buïts, ja que poden

6. Seguint amb el raonament del punt anterior, volem afegir que són molts adjudicataris que ja han renunciat, però també som molts de nosaltres que estem esperant fins a l'últim moment per decidir si ens quedem els pisos o no, donat que estem esperant a veure si la realitat - no estan adjudicant els pisos perquè són massa cars - els fa obrir els ulls i decideixen baixar els preus. Ara mateix tenen la meitat dels pisos buits. El dia de l'entrega potser seran més de tres quarts.

PER TOT AIXÒ SOL·LICITEM:
1. Davant de les contradiccions en els seus comunicats, sol·licitem la rectificació de la memòria d'acabats on estigui contemplat el forn, tal i com ja ens havíeu comunicat amb data 02 de desembre de 2008 (tot i sabent que no és una obligació segons de la normativa aplicable, però que tenim un compromís escrit: la carta).

2. La pujada del IVA sabem que ens toca degut a una de les clausules del contracte, però ja hi ha molta gent que estaba al límit i que, encara que volgués, no podria quedar-se el pis només per aquesta pujada. Volem que es revisin els preus per a que els adjudicataris no haguem de renunciar perquè no ens donaran la hipoteca, perquè no podrem pagar l'entrada, o, en definitiva, perquè és un preu exagerat per una vivenda de protecció oficial.

3. Sol·licitem també una reunió presencial amb l'Impsol amb l'objectiu de resoldre els dubtes que tenim la gran majoria d'adjudicataris i d'aquesta forma intentar tenir una comunicació més directa i fluida que en el passat ens hagués estalviat molts malentesos, molèsties i trucades innecessàries i infructuoses, i també per poder tractar altres assumptes com el dels barrots dels balcons.

Quedem a l'espera de les seves notícies,
Cordialment;


Ripollet a, dia, mes i any
(Signatura de les persones que encapçalen la carta.)

Rubén

Mensajes : 353
Fecha de inscripción : 06/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ENVIAMOS LA CARTA?¿

Mensaje  jab el Miér Mayo 26, 2010 4:26 pm

ah por cierto, a mi me han dicho que el prestamo puede ser de 25 o mas años, que como minimo 25, pero podian ser mas.

jab

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 06/03/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ENVIAMOS LA CARTA?¿

Mensaje  Víctor el Miér Mayo 26, 2010 5:50 pm

Por mi la enviamos ya.... Haciendo especial inciso en una reunión general del IMPSOL con todos los adjudicatarios se deja claro que queremos que resuelvan nuestras dudas y oigan nuestras peticiones delante de todo el mundo y así todos tienen posibilidad de preguntar

Víctor

Mensajes : 478
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ENVIAMOS LA CARTA?¿

Mensaje  RuDriT20 el Miér Mayo 26, 2010 6:47 pm

pues esta complementación de la carta ha quedado mas cojonuda aún Smile Mil gracias Rubén!!

Yo también la enviaría ya pero esperaría a hacerlo la semana que viene. Lo digo para avisar a algún conocido, yo al menos por mi parte, que no se haya enterado de todo esto, que es bastante típico por que no pisan el foro ni patrás...
avatar
RuDriT20

Mensajes : 191
Fecha de inscripción : 19/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ENVIAMOS LA CARTA?¿

Mensaje  jfk2332 el Miér Mayo 26, 2010 8:36 pm

De acuerdo!!!
Que la enviamos tal cual está en este ultimo mensaje, decid una fecha y lo hacemos a la vez.

Vamos.
Podemos!!!

jfk2332

Mensajes : 299
Fecha de inscripción : 20/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ENVIAMOS LA CARTA?¿

Mensaje  jfk2332 el Miér Mayo 26, 2010 8:37 pm

Podriais añadiros todos los de la segunda fase, para enviar esas propuestas, y conseguir un número correcto de cartas.

jfk2332

Mensajes : 299
Fecha de inscripción : 20/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

la carta

Mensaje  david el Jue Mayo 27, 2010 12:28 pm

buenas veo q ha habido noveades bieeeennn.
1. yo enviare la carta tambien porque me parece totalmente necesaria ya que despues de todo este tiempo de desinformación constante y prepotencia por parte de los bancos es lo minimo que podemos hacer.
2. el iva bien si lo pone en el contrato pues tendremos q acatar lo firmado pero no olvidar que el codigo civil en uno de sus articulos nos dice que la irretroactiviad de la norma no es posible desde el momento de la adjudicación y ante diferente modalidades de pago que se nos exigia me parece injusto que gente q elegimos el piso en la misma epoca tenemos que pagar mas por ver elegido una modalidad de pago o otra.
3. recientemente en tv3 se hizo referencia a impsol y su forma de trabajar en un reportage de entre linias por si teneis tienpo y lo podes colgar por la web si sé que es pedir a los de siempre pero yo no tengo tienpo ni capacidad de realizar esta acción, además refleja q impsol tampoco esta para tirar cohetes y ya que estan artandose los politicos que han de reformar el sistema porq hay muchas lagunas también se podrian mirar los pisos de vpo.
4.para todos aquellos que ven q es su única obción para conseguir un piso yo soy funcionario a duras penas voy a poder pagar un piso de 57metros en Ripollet todos sabemos lo que ofrece Ripollet y sus desventajas después de llebar viviendo en este municipio cerca de 30 años y mi pregunta si tienen que volver a sortear dichos pisos quién se los quedara ¿crees que tanta gente puede hacer frente al pago de estas viviendas?
5.para concluir felicitar a todos los que os estais currando la carta y el foro.

david

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ENVIAMOS LA CARTA?¿

Mensaje  rfb_epm el Jue Mayo 27, 2010 12:58 pm

Hola,

Soy adjudicataria de la segunda fase y he participado varias veces en el foro. Durante este tiempo he estado mirando pisos pero realmente me sale más a cuenta uno de VPO, ya que actualmente mi situación no es la adecuada para adquirir otro piso más caro, así que de momento me conformo con lo que hay, supongo que como todos vosotros. Yo también me apunto a enviar la carta cuando digais, ya que debemos poner de nuestra parte para mejorar aquellos puntos que no están claros. Así pues, espero vuestra decisión final del envío de la carta.

rfb_epm

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 20/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ENVIAMOS LA CARTA?¿

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.